Онлайн игра Aztec Gold

Aztec Gold
Игровой автомат Aztec Gold (Золото Ацтеков) - может быть интересным как для настоящих профессионалов, так и для новичков в мире слотов. Что привлекает, так это лояльная система дополнительных бонусов. Но помните, что настоящий вкус победы можно испытать только в случае настоящего риска. Поэтому, кроме бесплатной игры, вы всегда можете попробовать сыграть и на реальные деньги. Сокровища Ацтеков считается одним из лучших классических слотов. Уникальная бонусная игра с несколькими уровнями, а также интеллектуальная система символов с уникальным расчетом бонусов способствовало ее большому успеху. Aztec Gold онлайн имеет 5 барабанов и 21 линию выплат. Феникс является символом разброса здесь. Не обязательно поймать его в линию, чтобы получить выплату. Три птицы в любом месте экрана обеспечит вам 2x победы, четыре - 10x и пять фениксов обеспечивают 50x увеличение. Есть и золотой сфинкс, который является диким символом. Он может закончить незавершенные комбинации и значительно увеличить выигрыш. Любой выигрыш в основной игре Aztec Gold может быть увеличен вдвое. Риск игра происходит на втором экране. Игрок видит 5 карт и карты дилера. Должна быть выбрана одна карта из пяти. Если он выбрал карту старше, чем карта дилера - ставка удваивается. Бонусная игра (нужно поймать три пирамиды) имеет два уровня. Во время первого уровня игрок выбирает пирамиду, внутри которой игра продолжится. Пирамида может быть из бронзы, серебра, камня, золота или алмаза. Последняя приносит самую большую награду. Поймав алмазную пирамиду, на втором уровне вы увидите 25 каменных блоков, расположенных в 5 этажей. Игрок выбирает один из блоков первого этажа. В случае успеха он получает приз и перемещается на верхний этаж. Символ Змея – это конец бонусной игры. Сфинкс изображение открывает оставшиеся блоки, и игрок получает все призы. Если вы достаточно удачливы, чтобы пройти через все 5 этажей все выигрыши будут умножены на 390.